学生处召开4月份辅导员工作会议

发布者:银河首页入口发布时间:2021-04-01浏览次数:13

    3月31日,学生处召开全体辅导员工作会议。校党委委员、副校长李二敏,安保处、总务处、学生处主要负责人,各院系专兼职辅导员,学生处(团委)工作人员参加会议。

    会议通报了3月份宿舍卫生检查和学生出勤情况,分析了存在的问题并提出整改要求;详细介绍了防范电信诈骗、防范校外人员进入、节假日期间校园安全、毕业生征兵入伍、2020级学生军训等工作安排;同时通报了四月份工作要点并部署了近期重点工作。


    李二敏指出,辅导员必须加强自身政治理论学习,紧密结合党史教育做好学生思想政治教育和实践活动安排;要着力维护学生安全稳定;持续深入加强学风建设,立足“教室、寝室、行为和发展”,做好日常管理、行为引导和学业规划指导;统筹组织好学生各类活动,实现“德智体美劳”五育并举。(撰稿:张懿 审核:余海萍)