国家文化和旅游部金牌导游培养项目“何家明金牌导游工作室”在我校挂牌

发布者:银河首页入口发布时间:2021-04-02浏览次数:10

    331日,国家文化和旅游部金牌导游培养项目“何家明金牌导游工作室”揭牌仪式在我校徽苑举行。校党委委员、副校长孟祥年,企业代表安徽瑞景国际旅行社总经理郑为民,副总经理、国家金牌导游员、安徽省旅游业技术技能人才何家明出席揭牌仪式。文化旅游学院、国际教育学院党政负责人以及旅游专业群教师代表参加活动。

何家明金牌导游工作室落地我校,是贯彻落实国家职业教育改革实施方案、深化校企合作、强化我校技能型高水平旅游专业人才培养的重要举措。依托该工作室,将定期组织开展培训、公益公开课以及以旅游服务质量提升为专题的交流活动,发挥“国家金牌导游”示范引领“传帮带”作用。活动现场,郑为民和孟祥年共同为何家明金牌导游工作室揭牌,并与相关专业师生进行了座谈交流。

学校将以优质项目为依托,持续推进产教融合、校企合作,在教育教学改革实践中提升学生的专业技能与综合素质,不断提升人才培养质量,服务区域经济社会发展。(撰稿:张丹;审核:王祥武)