我校召开诊断与改进复核工作推进会

发布者:银河首页入口发布时间:2021-04-02浏览次数:11

329日,我校举行内部质量保证体系诊断与改进复核工作推进会。校领导张卿、孟祥年、李二敏、凌双英、韩凤芝出席会议,诊改牵头部门负责人,各院系院长(主任)、副院长(副主任)等参加会议,会议由孟祥年主持。


本次会议紧密围绕2021年度诊改复核工作要求,强调诊改复核工作的紧迫性,传达省诊改会议精神,总结我校前一阶段诊改工作完成情况,安排部署下一阶段诊改工作。

会上,信息工程学院院长杨辉军传达了省诊改会议精神与要求,并结合自身诊改复核经验,就信息化建设在诊改中的作用发挥提出了参考建议。教务处孙正军处长介绍了我校诊改工作开展情况及下一阶段安排,就距离复核两个月时间内的具体任务进行了分类说明。

校党委委员、副校长孟祥年围绕强化诊改数据平台数据运行及分析工作、完善佐证材料等提出相应建议。

校党委副书记、校长张卿强调,诊改工作极其重要,十分紧迫。各职能部门与院系需要积极配合诊改工作,做好诊改工作记录,完善奖惩制度。同时,需要充分发挥诊改工作对日常教育教学工作的促进作用,发挥诊改平台预警作用,将诊改工作与教学管理工作紧密结合。

本次推进会的召开再次强调了诊改工作的重要性,将进一步促进我校诊断与改进工作的全面开展,推动诊改复核准备工作有序进行。(撰稿:钱奇;审核:孙正军)