总务处召开校园食品安全工作专题会议

发布者:银河首页入口发布时间:2021-04-02浏览次数:13

    4月1日,总务处召开食品安全工作专题会议,安排部署校园食品安全综合管理工作。三家食堂、超市等校内经营单位主要负责人以及部门相关人员参会,校党委委员、总务处处长高全忠出席会议并讲话。

    会上,对各经营单位的食品安全范围和内容进行了明确和强调,要求严格按照经营许可开展日常经营活动,严禁超范围食品经营,各相关负责人结合实际工作情况进行了交流发言。

    高全忠指出,校园内各经营单位要树牢健康第一、生命至上的理念,坚守食品安全底线。时刻将食品安全放在心上、抓在手上、落实在行动上,加强每日安全巡查和经营管理,排查各类食品安全风险隐患。树牢以师生为中心的理念,做好保价稳供工作。正确处理好经营和服务的关系,增强社会责任感,既要算好经济账,更要算好服务账,做到热情周到服务,让领导放心、师生满意。树牢创建文明和谐校园的理念,提升服务保障能力。要将日常经营活动主动融入到学校各项重点工作中去,利用经营单位的岗位平台发挥好服务育人功能,做到质量好、服务好、价格好,在提升服务质量的过程中赢得师生好口碑。(撰稿:陈伟;审核:高全忠)