国际教育学院举行校企合作“和福班”揭牌仪式

发布者:银河首页入口发布时间:2021-04-02浏览次数:11

41日,国际教育学院举行校企合作“和福班”揭牌仪式。校党委委员凌双英,国际教育学院党总支书记景晖,安徽和福经贸发展有限公司总经理蒋立才、副总经理宣建国、“和福班”(商英204班)全体学生及相关人员出席揭牌仪式。

仪式现场,景晖对蒋立才先生一行三人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了自2014年校企合作“和福班”成立以来的建设发展历程与成果。凌双英向到场同学详细介绍了蒋立才先生致力于学校发展和人才培养所做出的卓越贡献,勉励同学们要以蒋立才先生为榜样努力学习,成长成才。凌双英要求,“和福班”学生要勤学苦练,夯实专业基本功;要加强实践锻炼,着力提升职业素养与能力;要常怀感恩之心,以优异的成绩为将来的发展打牢根基。

蒋立才介绍了和福公司发展历程和人才需求情况,表达了深化校企合作、培养优质外贸人才的共同愿望,期望全力办好具有实质内涵的特色班。“和福班”的成立进一步深化了产教融合和校企合作,有助于学院人才培养质量的提升。(撰稿:姚艳阳;审核:景晖)