我校组织召开诊改复核工作协调会

发布者:银河首页入口发布时间:2021-09-18浏览次数:52

    9月17日,学校组织召开诊改复核工作协调会。校党委副书记、校长张卿出席并讲话,校党委班子成员,各院系、部门和各层面汇报负责人等参加。校党委委员、副校长孟祥年主持会议。

    会上,教务处汇报了诊改工作历程、诊改基本原则、组织体系建设、开展情况、自诊改工作以来学校建设的成果以及本次诊改复核的重点工作。

    孟祥年指出,诊改复核汇报工作是当前重点工作之一,各层面汇报人员认真核查材料内容,全面优化汇报材料,持续完善诊改平台数据,及时更新各层面材料。

    张卿强调,全校上下应当高度重视诊改复核工作,做好诊改汇报及访谈的准备工作。他要求要完善工作体系,确保诊改平台运行良好,并希望全体教职工能够认真对待,充分准备,以饱满的精神状态迎接诊改复核工作。

    教学诊断与改进工作促进了学校的内涵建设与发展,推动学校教育教学质量的明显提升,办学水平及人才培养质量实现新的跨越。诊改复核工作在即,学校各部门将通力协作,积极呈现出我校蓬勃向上的精神风貌,以本次诊改复核工作为契机,加强教师团队建设,扎实推进学校教育教学改革,助力学校地方技能型高水平大学的建设。(撰稿:高腾;审核:孙正军)